пн-пт / 9:00 - 21:00
info@hymenoplastica.ru
+7 (495) 134-16-94

Восстановление девственности помогло мне начать новую жизнь

Моим «рассветом» и началом новой жизни стала гименопластика.

По национальности я армянка, и традиции моего народа всегда были для меня очень важны. По нашим законам девушка должна быть чистой и непорочной, иначе ее никто замуж не возьмет. А ведь главное предназначение каждой женщины – стать достойной продолжательницей старинного рода, создать крепкую семью и родить сыновей.

Всю жизнь родители старательно оберегали меня от всех трудностей, и я росла в полной уверенности, что если я буду делать все правильно, так, как велят мама с папой, то у меня все будет хорошо. Однако меня ждало огромное разочарование.

Не секрет, что у армян принято подбирать подходящую жену, и, начиная с моего 16-летия, ко мне сватались разные молодые люди. Но папа всегда был против. Мы с мамой не могли понять – почему? Ведь все они были достойные, из хороших семей, а один из них действительно мне понравился.

В день моего совершеннолетия папа раскрыл мне свой секрет: оказывается, он уже давно решил выдать меня замуж за своего партнера по бизнесу. Я была в ужасе, ведь этот партнер был гораздо старше меня, да и вообще, с самого детства я робко надеялась, что мой брак будет по любви. Однако меня все уверяли, что этот мужчина хороший человек, он будет заботиться обо мне, к тому же, раз они с папой вместе работают, то так будет лучше и для семьи. И я согласилась.

Сломанная жизнь

Свою первую брачную ночь я не забуду никогда – мне было очень больно и неприятно. Однако крови почему-то не было, и наутро мой муж привел меня обратно в дом к родителям, швырнув им на стол белую простыню. Он кричал, что папа неправильно меня воспитал, что мы все обманщики и он больше не желает нас знать. К вечеру о моем «позоре» шумел уже весь наш городок. Вы думаете, что истории с проклятиями и киданием камнями – сказки? Как бы не так. Все проходящие мимо меня люди считали своим долгом высказать мне все, что они обо мне думают. Папа мне не верил, а мама все время плакала, и говорила, что она, конечно, все понимает, но как же так? В итоге мне пришлось уехать. Ведь у меня есть младшие сестры и «позор» мог лечь и на них.

Я переехала в Москву. Здесь никто меня не знал, да и вообще, оказалось, что здесь все гораздо проще и тебя могут полюбить и жениться на тебе, даже если у тебя кто-то был раньше. Все девушки казались мне удивительно свободными, и я смотрела на них с тайным восхищением. Постепенно я прижилась в новом городе, поступила в университет, но мысли о прошлом не отпускали меня. Каждый день я думала о том, что если бы можно было повернуть время вспять, я бы никогда-никогда не согласилась выйти замуж за того мужчину. Несмотря на новый город и новые современные взгляды, мне все равно хотелось, чтобы мой будущий муж увидел, что я чиста, невинна и что я всю жизнь берегла себя для него.

А потом я влюбилась. Все произошло неожиданно и уже через месяц знакомства мой любимый просил моей руки. Но я сомневалась. С одной стороны – я знала, что он примет меня любой, а с другой… мне казалось, что я его недостойна. Но, к счастью, судьба решила сжалиться надо мной.

Путь к возрождению

Однажды я бродила по просторам интернета и случайно наткнулась на форум о гименопластике. Оказалось, что у меня действительно есть шанс забыть о прошлом и начать новую жизнь с чистого листа! Уже через пару дней я была на приеме у пластического хирурга, где сбивчиво говорила о своих пожеланиях.

Он отнесся ко мне очень внимательно и рассказал обо всех нюансах столь деликатной операции. Мне сделали долгосрочную гименопластику – после нее близость должна произойти через пару месяцев, и тогда эффект будет максимально приближен к натуральному. Операция по восстановлению девственности длилась совсем недолго, мне показалось, что я просто крепко спала. Зато сразу после выхода из клиники я ощутила невероятный душевный подъем! Мне казалось, что у меня за спиной выросли крылья, и все-все проблемы остались позади!

С того времени прошло уже полгода. Я вышла замуж и наконец-то узнала, что значит быть любимой и полностью принадлежать своему мужчине. Конечно, он был очень рад и горд в нашу первую брачную ночь. Сейчас я беременна и уже знаю, что у меня будут девочки-близнецы. Я приложу все усилия, чтобы они были счастливы и никогда не испытали того ужаса, что пришлось пережить мне.

Но, как известно, даже самая темная ночь не может длиться вечно, и за ней все равно наступает рассвет. Моим «рассветом» и началом новой жизни стала гименопластика. Спасибо вам, доктор, я никогда вас не забуду.