пн-пт / 9:00 - 21:00
info@hymenoplastica.ru
+7 (495) 134-16-94

История перерождения

И я действительно, как в сказке, смогла начать новую жизнь…

Сам факт того, что я пишу эти строки, говорит о том, что мне удалось пережить самый печальный период моей жизни. Историй как моя множество, но многие предпочитают молчать, как и я предпочла молчать в свое время.

В мои 16 лет я лишилась невинности со своим другом. Это произошло стремительно и очень неожиданно. Не знаю, какие эмоции и чувства меня тогда ослепили, но хватило их лишь на несколько дней. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что след это оставило неизгладимый. Я никогда не считала, что хранить невинность обязательно до свадьбы, но, конечно же, хотела лишиться ее по любви.

Клеймо на всю жизнь?

Ужас и отвращение к себе я испытывала после произошедшего. Не рассказала об этом никому. Возможно, от страха, что меня саму обвинят в развратности, ведь со стороны мы казались друзьями. На тот момент в наш выпускной класс регулярно приводили психологов, ведь у подростков бывают самые разные проблемы. Говорить напрямую ни с кем из них я не хотела, но от них я узнала о телефонах доверия, где мне и помогли начать путь восстановления.

Принятие ситуации и пути выхода

Я решила начать новую жизнь и отпустить прошлое, и тогда же впервые задумалась о гименопластике. Осталась другая проблема — невозможно провести операцию не планируя близость в ближайшие месяцы. И эта идея оставалась только идеей, а я приступила к преобразованиям в других сферах жизни, активно занялась спортом, стала регулярным донором.

Поступив в институт, найдя себе новых друзей, я вдруг поняла, что почти пережила произошедшее со мной. Решила для себя, что признание близкому человеку необходимо, этим человеком оказалась моя сестра. Она поддержала мою идею с операцией и обещала финансово помочь.

Поверить и решиться

Спустя еще полтора года в институте я встретила свою настоящую любовь и поняла что время пришло. Придя на консультацию, я познакомилась с очень доброжелательным хирургом, который развеял все мои сомнения и страхи (о болезненности; о том, что партнер может это заметить; страх, что репродуктивная система может пострадать из-за вмешательства). Благодаря чуткому отношению врача я поняла, что гименопластика и станет самым главным элементом психологического восстановления.

Очень скоро мне провели операцию. Я все равно очень боялась, как оказалось зря. Может, мне просто не верилось, что в считанные часы у меня начнется новая жизнь. Операция прошла очень быстро, я скорее даже выспалась под грамотно подобранной анестезией, а реабилитация проходила безболезненно.

Не передать словами мои эмоции после выхода из клиники! Я была готова броситься в объятия любимого, но надо было выждать хотя бы два месяца.
Я ощутила, будто все случившееся со мной два года назад— просто страшный сон.

День икс

По прошествии двух с половиной месяцев у нас с моим женихом случилась близость, я была счастлива. Ему, как мужчине, конечно же тоже польстила моя невинность.

Но самое главное, что все мои страхи ушли, и я действительно, как в сказке, смогла начать новую жизнь, с новой любовью и счастьем. А спустя год после операции с уже абсолютно другими переживаниями: о том, как проходит моя беременность.