пн-пт / 9:00 - 21:00
info@hymenoplastica.ru
+7 (495) 134-16-94

Гименопластика: новая жизнь с чистого листа

Восстановление девственности мне было необходимо в психологическом плане …

Любовь между мужчиной и женщиной – самое прекрасное и сильное чувство, какое только может быть на Земле. Я в это верила до того момента, пока отношениям не пришел конец. Мне 19 лет, последний год из которых у меня были отношения с мужчиной, интимные в том числе. Он был старше меня на 16 лет. Страсть, влечение, нежность, перетекающая в бурю диких эмоций, слезы, волнующая радость, предвкушение каждой встречи – так можно описать то, что между нами происходило. Он был для меня образцом настоящего мужчины, а я для него – чистой, искренней и беспрекословно доверяющей девочкой. Отношения продолжались год, и ровно спустя год он ушел.

Потеря смысла жизни

У меня была апатия, стресс, я не хотела ничего есть, пить, даже спать. Все оказалось довольно прозаично: он был женат, дома каждый вечер его ждали двое детей, и когда жена заподозрила его в измене, он решил прекратить наши отношения раз и навсегда. После новости о его «женатом» статусе я бы и сама не стала ничего продолжать, но шок и чувство потери полностью опустошили меня. Хорошо, что рядом были близкие люди: родители, подруги. За один месяц я побывала в театре, на выставках и в кино столько раз, сколько не была в сумме за всю жизнь! Хотелось полной «перезагрузки»! Причем, душевной, внешней и физической одновременно. В этот период мне и пришла мысль о гименопластике.

Гименопластика: зачем, почем и где

Восстановление девственности мне было необходимо в психологическом плане. Он был первым мужчиной в моей жизни, и я хотела об этом забыть полностью, в том числе физически. Я и раньше знала, что есть такой вид операции в интимной пластике как хирургическое восстановление девственности — гименопластика. Только раньше я и подумать не могла, что захочу прибегнуть к ней. Сразу скажу, что для опытного хирурга это не очень сложная операция. При выборе медико-эстетического центра ориентировалась даже больше не на клинику, а на стаж пластического хирурга, его специализацию и уровень сервиса клиники.

Мой хирург оставил очень приятное впечатление. По манере разговора, спокойному голосу, подробному описанию операции и всех ее особенностей я поняла, что если и доверяться, то только ему! По ценам тоже вполне приемлемо. Я отдалась работе с двойной силой, поэтому в материальном плане была независима и могла позволить себе операцию. Ушла домой со списком необходимых анализов и назначенной датой операции.

Гименопластика: новая жизнь с чистого листа

Операцию мне пришлось отложить на несколько месяцев, так как после долгосрочной гименопластики половой акт должен произойти через 3 месяца, а я не хотела никаких отношений в ближайший период. В это время начала регулярно посещать тренажерный зал, ходила на Spa-процедуры, йогу, записалась на курсы английского языка. В общем, максимально заполнила все свое свободное время. Апатия и грусть – временные чувства, и черная полоса должна была рано или поздно смениться белой. Так и случилось. На работу к нам пришел новый сотрудник на должность руководителя кадрового отдела, ему 27 лет, позитивный и не по годам мудрый мужчина. Мы с ним быстро нашли общий язык. Как-то он признался мне, что с первой встречи заметил в моих глазах печать глубокой грусти, но не решался спросить, в чем дело. Иногда мы ходили вместе на премьеру какого-нибудь кино, смеялись над новыми постановками «Независимого театрального проекта». Отношения развивались стремительно. Он заполнил пустоту в моем сердце и вдохнул в него жизнь. Настал тот идеальный момент, когда можно было сделать гименопластику.

Операция и реабилитация

Я позвонила в клинику и назначила дату операции. Список предоперационных исследований у меня был, но анализ на внутривенную анестезию решила сдать в самой клинике. В день операции испытывала легкое волнение, старалась думать о приятном: о том, что ждет меня в будущем.

Гименопластика прошла безболезненно и быстро. Я находилась в стационаре один день. Было ощущение, что с восстановлением девственности в меня вселилось спокойствие и умиротворение. После операции хирург еще раз подробно проинформировал меня о правилах реабилитационного периода. Я осталась довольна операцией, хирургом и собой.

Переломный момент

Доктор дал мне возможность начать интимную жизнь с чистого листа. Но, кроме этого, данная операция стала для меня переломным моментом. Я встретила того, кто искренне интересовался мною, ценил мои чувства и давал взамен свою нежность. У нас «всё» было через 2 месяца после операции. К этому моменту нити рассосались, а гимен обрел свою естественную структуру. Он был искренне удивлен и обрадован тому, что я целомудренна. Он не был в курсе гименопластики. Этот секрет останется только между мною и моим доктором.

Какой итог у этой истории? Его нет, и я этому безгранично рада! Каждый день мы еще больше любим друг друга, и я верю, что у нашей истории не будет конца. Я часто вспоминаю хирурга, который подарил мне возможность забыть прошлое и начать все с нуля. Он – лучший в интимной пластике, и я подписываюсь под этими словами!