пн-пт / 9:00 - 21:00
info@hymenoplastica.ru
+7 (495) 134-16-94

История моей гименопластики

Эта пластическая операция стала для меня не только спасением, но и жизненным уроком …

Меня зовут Данаб, родом я из Саудовской Аравии. С детства росла по жестким арабским законам. Моя мама русская, в 80-х годах они с отцом познакомились в Москве — вместе учились в ВУЗе. Как рассказывала мама, родители со стороны отца были категорически против заключения их брака, но путем долгих уговоров и при условии, что мать примет Ислам, все-таки дали добро. Я рассказываю эту предысторию, чтобы вы смогли понять всю серьезность и сложность отношений людей разной национальности и вероисповедания.

Россия навсегда изменила мою жизнь

Запреты и ограничения были нормой моей жизни, другой я и не представляла. До тех пор, пока не настал момент выбора Высшего Учебного Заведения. Отец был против того, чтобы я уезжала в другую страну, но когда речь зашла о России, мать меня поддержала. Так как Москва буквально свела жизни моих родителей, отец не смог долго сопротивляться. Вопреки закону мы с мамой улетели в Москву, я была в предвкушении «знакомства» с ее родиной.

Жизнь – непредсказуемая вещь, порой, мы сами того не подозревая, повторяем судьбы наших родителей. Во время моей учебы я познакомилась с мужчиной. Он был тоже мусульманином. Возможность показывать свои чувства и быть с человеком, которого любишь – вскружили мне голову! Россия по сравнению с Саудовской Аравией казалась мне другим миром! Однако свобода нравов дала о себе знать. Платой за любовь стала моя невинность. О потере девственности я рассказала только матери, и она понимала, чем это мне грозило по возвращении домой.

Москва – город возможностей

Когда в очередной раз она приехала в Москву меня навестить, мы втайне от отца поехали в клинику пластической хирургии. В нашей стране проведение таких пластических операций запрещено. Тех, кто провинился, ждет позор и публичное наказание.

Слава современной медицине за ее возможности! Обратились в специализированный центр интимной хирургии в Москве. Пластический хирург – мужчина, оказался очень доброжелательным и понимающим человеком. Было очень приятно ощущать, что тебе хотят помочь в таком деликатном вопросе, при этом, не осуждая и не призирая. Еще раз повторю: в моей стране меня бы ждало суровое наказание.

Молодой человек поддержал мое решение, но отказываться от любви он не собирался. После операции он встретил меня, дал понять, что будет бороться за меня любыми способами, собирался просить моей руки у отца.

Успешное решение деликатной проблемы

Операция по восстановлению девственности прошла успешно. Единственное, что от меня требовалось – это соблюдать все предписания доктора на период реабилитации.

Эта пластическая операция стала для меня не только спасением, но и жизненным уроком. Мы с мамой вместе вернулись домой, договорились вести себя как ни в чем не бывало. Отец и никто из родственников, ослепленных радостью долгожданной встречи, не догадались о том, что со мной произошло в России.

Жизнь после гименопластики

Вскоре прилетел мой столичный мужчина. Отец был суров внешне и, как мне казалось, внутренне. Тот факт, что он мусульманин, искренне любит меня и готов переехать жить в нашу страну — перевесил все сомнения. Я была счастлива! Свадьба была запланирована через месяц. Это было идеально для нас, так как интимная близость после гименопластики должна была произойти через 2-3 месяца. Мы пережили это все вместе, мы исправили все ошибки. В итоге все сложилось хорошо – сыграли свадьбу, первая брачная ночь прошла как надо, по всем правилам и со всеми доказательствами. То, что наша интимная близость была не первая – осталось нашим большим секретом.

Вся моя история о том, что чудеса случаются не только на небесах. С другой стороны, если бы так не сложились обстоятельства, я бы не встретила своего любимого мужчину, за которым теперь счастлива замужем, не противореча никаким религиозным традициям. Надеюсь, что моя история поможет девушкам найти выход из такой ситуации, в какой оказалась я в свое время.